sábado, 27 de fevereiro de 2010

Nada é impossível

Nunca diga que algo é impossível As coisas são, no máximo, improváveis Mas nunca são impossíveis.
Nunca desista antes de tentar E, se você for se arrepender de algo, Não se arrependa do que você fez E sim do que você deixou de fazer Porque tentar e errar, é ao menos aprender Enquanto nem mesmo tentar, é desperdício.
Não desperdice nenhuma chance da sua vida Afinal, a sorte não bate todo dia a sua porta.
Tenha discernimento para saber o que é certo E o que é errado, Tenha sua própria cabeça Não se deixe influenciar, Mas saiba ouvir sempre a opinião dos outros E saiba admitir seus erros.
Seja humilde E sempre fiel a Deus. Você é um dos soldados dele E está aqui em busca da felicidade Da sua e da dos outros.
Corra atrás de seus sonhos Porque sem eles não chegamos a lugar nenhum Não se conforme Vá atrás do que você quer Lute!
A vida é bela e as esperanças nunca devem acabar Assim como também não deve acabar O amor que existe dentro de nós.
Saiba sobreviver as tristezas, Saiba se erguer após cada queda E saiba amar sem medo Pois o medo não nos traz nada Apenas leva...
Saiba se entregar por inteiro Abaixar todos os escudos e dizer: Eu me rendo!
Ame de corpo e alma Mesmo que depois esse amor acabe Aproveite cada momento Cada segundo do seu viver, Pois, é como dizem, No fim, o que conta, não são os anos de sua vida E sim, a vida em seus anos. Então, espero sempre que seus anos Sejam cheios de vida.
Não deixe morrer esse anjo que há dentro de você Esse anjo chamado Amor Esse anjo que da toda a luz necessária para a nossa vida Deixe ele livre para reinar em seu coração Pois só assim seu espírito continuará livre do mal E, se você tiver a sua alma protegida por esse anjo Nada de ruim vai lhe tocar Pois você estará sempre ao lado de Deus.

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Arroz doce cremoso

Ingredientes:

1 xícara de arroz
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
100 g de coco ralado
Canela em pó


Modo de Preparo:


Cozinhe o arroz.
Acrescente o leite condensado e o leite o coco, deixe cozinhar até que fique bem cremoso.
.Desligue e polvilhe canela em pó.


Fica uma delícia!!

domingo, 14 de fevereiro de 2010

Tabule

Ingredientes:

1/2 xícara de trigo para quibe (60g)
1 tomate picado em cubos pequenos (100g)
Salsinha e cebolinha a gosto
cebola em cubos pequenos a gosto

Hortelã fresca a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
Suco de 1 limão (30 ml)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1/2 pepino em cubos pequenos

Folhas de alface a gosto

Modo de Fazer:


Demolhe o trigo, enxágüe e deixe descansar em geladeira por 1 hora.
Junte os tomates com pele e sem as sementes, a cebolinha, a salsinha, cebola, o pepino e a hortelã.
Tempere com azeite, sal, limão e pimenta.

Misture bem e sirva sobre as folhas de alface.

Fica muito boa!!!

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Voltei!!!

Olá minhas queridas amigas!!
Voltei depois de um breve descanso... e espero poder contar mais um ano com vocês e com novas amigas...
Adquiri a minha primeira máquina de fazer pão (MFP) e estou adorando... é uma graça!!
O único problema é dominar a máquina, pois ela é japonesa e tive que pedir ajuda a uma amiga para traduzir, mas já aprendi o nihongô e vamos que vamos..
Um grande beijo...