Ingredientes:
Modo de Preparo:
1º molho:
2º molho - Carne moída:
Montagem:
Dica: essa lazanha rende 6 pedaços.
Tamanho da forma: 25 cmx18 cm
200 gr. de macarrão para lasanha pré-cozida
4 tomates grandes sem casca
1/4 pimentão amarelo
2 dentes alhos inteiros (um para carne e outro para o molho)
1/2 tablete de caldo de carne
cebola a gosto
óleo
200 ml de creme de leite
500 gr de carne moída
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1/2 lata de molho de tomate
presunto e queijo a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
1º molho:
Primeiramente coloque os tomates, o pimentão e um dente no alho no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Após, coloque numa panela em fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.Reserve.
2º molho - Carne moída:
Em outra panela, coloque o óleo e o dente de alho amassado até dourar, em seguida a carne moída e cozinhe até ficar soltinha, temperando a gosto ( sal, pimenta do reino) e adicione o molho de tomate; mexa até borbulhar, em seguida, acrescente o primeiro molho até ferver novamente; coloque o caldo de carne.
Montagem:
Unte uma forma com creme de leite e espalhe a primeira camada de massa,molho,queijo, presunto, siga essa sequência até terminar no molho,polvilhe queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos a 200ºC.
Dica: essa lazanha rende 6 pedaços.
Tamanho da forma: 25 cmx18 cm
Olá! Vim conhecer sua "cozinha", adorei!
ResponderExcluirTambém vou seguir para voltar sempre!
Bjs
Olá Devanir!
ResponderExcluirGoste do seu cantinho,voltarei depois!
T+!
essa cozinha está meio perigosa.Muito atraente, mas os kilinhos vem logo. Não resisto e vou tentar fazer a lazanha do Leandro,Depois lhe conto o resultado.Com certeza não ficará igual a sua.vamos lá mãos a obra
ResponderExcluir