Ingredientes:
1/2 xícara de trigo para quibe (60g)
1 tomate picado em cubos pequenos (100g)
Salsinha e cebolinha a gosto
cebola em cubos pequenos a gosto
Hortelã fresca a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
Suco de 1 limão (30 ml)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1/2 pepino em cubos pequenos
Folhas de alface a gosto
Modo de Fazer:
Demolhe o trigo, enxágüe e deixe descansar em geladeira por 1 hora.
Junte os tomates com pele e sem as sementes, a cebolinha, a salsinha, cebola, o pepino e a hortelã.
Tempere com azeite, sal, limão e pimenta.
Misture bem e sirva sobre as folhas de alface.
Fica muito boa!!!
domingo, 14 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tabule é tudibom Dezinha, o seu ficou delicioso,
ResponderExcluirbjs
Paula