sábado, 18 de fevereiro de 2012

Cookies de Chocolate

Ingredientes


90 g de manteiga


100 g de açúcar mascavo


1 colher (chá) de essência de baunilha


1 ovo, levemente batido


1 colher (sopa) de leite


200 g de farinha de trigo


1 colher (chá) de fermento em pó


170 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo
1.Pré - aqueça o forno a 175ºc



2.Forre dois tabuleiros com papel vegetal


3.Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela até obter um creme


4.Adicione a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem


5.Misture o leite


6.Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme com uma colher


7.Adicione o chocolate


8.Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5 cm entre eles


9.Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado


10.Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados

fonte: tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário