4 xíc(chá) de trigo
1 xíc(chá) de açúcar
2 xíc(chá) de manteiga
1 colh(sobremesa) de raspas de limão ou essência de baunilha
pedaços de goiabada
açúcar cristal pra polvilhar
Modo de Preparo:
Num recipiente, coloque o trigo (reserve um pouco), o açúcar, as raspas/essência e a manteiga. Misture com as mãos, se necessário, utilize o restante do trigo.
Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhe; abra porções de massa com o rolo e modele com cortadores e pressione com o dedo ou com uma colher o centro do biscoito e coloque a goiabada.
Se quiser nesse formato como está na foto, é só cortar redondo, colocar a goiabada e juntar uma ponta na outra.
Coloque numa forma (sem untar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Polvilhe com o açúcar.
Gostei demais do seu blog! Vou postar essa receita no Ideias e Arte e, claro, colocar seus créditos. Depois passe lá pra ver! Beijos!
ResponderExcluirRê
Adorei o seu blog!!!
ResponderExcluirMuito caprichado e muito saboroso tbém!!!
Vou copiar as receitinhas.... bjs Parabéns!!!!