Massa:
6 ovos
2 xíc.(chá) de açúcar
3 xíc(chá) de trigo
200 ml de água
100 ml de óleo fervente
1 colh(sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar.Bata muito bem. Despeje a água e o óleo sobre a mistura e misure bem.
Desligue a batedeira e acrescente o trigo e o fermento, mexendo com um fouet ou colher de pau delicadamente.
Unte e enfarinhe um forma e leve ao forno preaquecido e médio até corar.
Cobertura:
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco ou 200 ml de leite ninho já dissolvido
1/2 lata de leite condensado
coco ralado suficiente
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o coco.
Montagem:
Corte o bolo já frio em pedaços, jogue essa calda no bolo e espalhe o coco ralado.
Enrole em papel alumínio e leve a geladeira.
O bolo ficará melhor no dia seguinte.
Dica: caso prefira fazer com leite de coco, deve-se acrescentar 2oo ml de leite comum.
Fica maravilhoso!!
Olá Devanir,
ResponderExcluirBom dia!
Desculpe a demora para te visitar, são tantos blogs que eu e perco, rs.
Gostei de muita coisa por aqui, vou ficar ligada.
bjs
Maura
Oie!!!!!!!
ResponderExcluirNão sabia que vc tinha um blog de comidinhas, adorei!
Vou confessar que sou péssima na cozinha e por aqui comemos fora todos os dias... =(
Vou tentar fazer alguma receita sua.
Bjs amiga! Genis.
Dezinha, esse bolo é um classico, já comi e adoro, pareço uma criança, é muito bom,
ResponderExcluirbjs
Paula
Amiga..Que nesse Natal todas as suas vontades, sonhos e desejos, sejam realizados.Bjosss
ResponderExcluir