segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Paçoca Caseira



Ingredientes:

1/2 kg de amendoim
400 g de bolacha maisena
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de nescau


Modo de Preparo:

1. Torrar o amendoim no forno
2. Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador
3. Misturar tudo em uma tigela e despejar em uma assadeira amassando com as mãos
4. Levar à geladeira por 10 a 15 minutos

4 comentários:

  1. Que receita super prática! Adorei! Um 2010 maravilhoso para vc kilida! Bjoka

    ResponderExcluir
  2. Oi dezinha, gostei muito desta paçoca, ainda mais com o leite condensado, ficou de ótimo aspecto.
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  3. Anotadíssima! Eu estava havia muito tempo à procura de uma receita como esta. Obrigada por partilhar!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Estou divulgando meu novo blog
    www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
    Se puder da uma passada lá!

    Atenciosamente
    Tati

    ResponderExcluir