segunda-feira, 4 de janeiro de 2010
Paçoca Caseira
Ingredientes:
1/2 kg de amendoim
400 g de bolacha maisena
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de nescau
Modo de Preparo:
1. Torrar o amendoim no forno
2. Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador
3. Misturar tudo em uma tigela e despejar em uma assadeira amassando com as mãos
4. Levar à geladeira por 10 a 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que receita super prática! Adorei! Um 2010 maravilhoso para vc kilida! Bjoka
ResponderExcluirOi dezinha, gostei muito desta paçoca, ainda mais com o leite condensado, ficou de ótimo aspecto.
ResponderExcluirbjs
Paula
Anotadíssima! Eu estava havia muito tempo à procura de uma receita como esta. Obrigada por partilhar!
ResponderExcluirBeijos