2 1/3 xíc(chá) de trigo; 1 xíc(chá) de água morna; 2 col(sopa) de manteiga em temperatura ambiente; 1 colh(sopa) de açúcar; 1/2 colh(chá) de sal; 1 envelope de fermento biológico seco.
Para pincelar:
1/2 xíc(chá) de manteiga
Para polvilhar:
1/2 xíc(chá) de açúcar; 2 colh(sopa) de canela em pó
Preparo:
Numa tigela, misture a água morna com o fermento até dissolvê-lo. Junte a manteiga, o açúcar, o sal, o trigo e misture até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos.
Numa mesa, polvilhe com trigo e coloque a massa dividia em 12 pedaços. Faça rolinhos de 30 a 40 cm, modele-os. Ponha numa assadeira untada e deixe descansar por 30 min.
Aqueça o forno em temperatura alta e asse por mais ou menos 25 min. ou até dourar. Tire do forno e pincele com a manteiga e polvilhe o açúcar com a canela.
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