sábado, 27 de novembro de 2010

Peito de Frango com Espinafre

Ingredientes:

2 filés finos de peito de frango
½ dente de alho amassado
sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 colher (sopa) de óleo de girassol
½ cebola ralada
3 tomates sem pele e sem semente picados
1 folha de louro

Modo de Preparo:

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve.
Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

CALORIAS POR PORÇÃO: 180

Um comentário:

  1. Frango e espinafre uma deliciosa dupla adorei!
    beijokas e uma ótima semana

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