Ingredientes:
500 gramas de peito de frango em cubos
suco de 1 limão
1 colh(sobr.) de sal
1 colh(sopa) gengibre ralado
1 pimentão vermelho, amarelo e verde em tiras
4 talos de cebolinha
2 dentes de alho
2 cebolas em pétalas ou tiras
1 cenoura em tiras
100 gramas de vagem cortadas ao meio
pimenta do reino a gosto
azeite ou óleo de gergelim a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o sal, limão e pimenta.
Numa panela cozinhe a vagem e a cenoura até ficar al dente.
Noutra panela refogue o alho no óleo e acrescente o frango, depois de frito coloque os pimentões e a cebola. Acrescente água e deixe ferver.Enquanto isso prepare o caldo.
Quando estiver cozido os legumes acrescente o caldo e se quiser coloque amendoim e salpique a cebolinha.
Caldo:
1 xíc(chá) de shoyo
1 caldo de frango ou hondashi
1/2 xíc(chá) de água
2 colh(sopa) trigo
1 fio de óleo de gergelim
1 pitada de ajinomoto
Modo de Preparo:
Coloque tudo numa panela até começar a ferver e ficar um caldo espesso. Desligue.
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