Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colh(sopa) amido de milho
1 colh(sopa) de margarina
200 gr. de chocolate meio amargo
1 cx. creme de leite sem soro
3 claras em neve
3 colh(sopa) de açúcar
1 cx. de waffer
Modo de Preparo:
Para o creme branco:
Separe um pouco o leite e dissolva o amido. Misture o leite condensado, o leite com o amido, a margarina e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
Despeje num refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
Para o mousse:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Montagem:
Coloque num refratário o creme branco, em seguida os biscoitos waffer e por cima o mousse.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
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