sábado, 13 de junho de 2009

Torta Gelada de Waffer



Ingredientes:


1 lata de leite condensado

1 1/2 lata de leite

2 gemas peneiradas

1 colh(sopa) amido de milho

1 colh(sopa) de margarina

200 gr. de chocolate meio amargo

1 cx. creme de leite sem soro

3 claras em neve

3 colh(sopa) de açúcar

1 cx. de waffer




Modo de Preparo:


Para o creme branco:


Separe um pouco o leite e dissolva o amido. Misture o leite condensado, o leite com o amido, a margarina e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.

Despeje num refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.

Para o mousse:


Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.

Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Montagem:


Coloque num refratário o creme branco, em seguida os biscoitos waffer e por cima o mousse.

Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário