O croquete tem esse nome, porque foi uma amiga que deu a receita para mim e coloquei o nome dela como homenagem...
Ingredientes:
8 batatas pequenas cozidas e amassadas
1/2 cebola picada
1/3 do maço de salsa e cebolinha picadas
tempero à gosto
1/2 kg de carne moída crua
trigo à gosto para dar o ponto
Modo de Preparo:
Mistura-se tudo, enrole e empane no trigo, leite e farinha de rosca.
Frite em óleo quente
Ingredientes:
8 batatas pequenas cozidas e amassadas
1/2 cebola picada
1/3 do maço de salsa e cebolinha picadas
tempero à gosto
1/2 kg de carne moída crua
trigo à gosto para dar o ponto
Modo de Preparo:
Mistura-se tudo, enrole e empane no trigo, leite e farinha de rosca.
Frite em óleo quente
oláá amiga, quantas saudades!!! Realmente estou a aproveitar as férias para relaxar bastante, em setembro regressamos para mais um ano e mais novidades. uuaaahhuuu quantas coisinhas docessss e maravilhosas aqui...vou passar smepre po cá para me deliciar..ihihih Beijinhos grandessssss
ResponderExcluir