Ingredientes:
Pavê:
1 pacote de bolacha de maisena (250 gr.)
Creme Branco (1):
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colh. (sopa) de maisena
gotinhas de baunilha a gosto
2 1/2 latas de leite
Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve.
Creme dourado (2):
Cozinhar 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
Deixe esfriar a lata para abrí-la, reserve.
Montagem:
Umedeça as bolachas no leite, coloque num refratário, jogue metade do creme branco e cubra com mais uma camada de bolachas umedecidas, creme dourado todo, mais bolachas umedecidas, creme branco e jogue coco ralado.
Leve para a geladeira e está pronto.
Pavê:
1 pacote de bolacha de maisena (250 gr.)
Creme Branco (1):
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colh. (sopa) de maisena
gotinhas de baunilha a gosto
2 1/2 latas de leite
Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve.
Creme dourado (2):
Cozinhar 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
Deixe esfriar a lata para abrí-la, reserve.
Montagem:
Umedeça as bolachas no leite, coloque num refratário, jogue metade do creme branco e cubra com mais uma camada de bolachas umedecidas, creme dourado todo, mais bolachas umedecidas, creme branco e jogue coco ralado.
Leve para a geladeira e está pronto.
Deve ter ficado mtu bom esse pavê! Parabéns! Bjo
ResponderExcluir