Vou postar uma receita que vi no blog da minha querida Maria do blog: http://sabordamaria.blogspot.com/, que ontem fiz e adorei a massa e especialmente o sabor.
Ingredientes:
02 ovos
01 copo (350 ml) de água morna
02 col. de açucar
1/2 col. de sal
10 gr de fermento biológico seco
500 gr de farinha de trigo
1/4 de copo de óleo
Preparo:
Dissolver o fermento da água morna, colocar o açucar e os ovos e mexer bem.
Depois acrescente o óleo e o sal, misture e acrescente a farinha até desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por uns 20 minutos.
Divida a massa em 2 partes.Abra uma parte com um rolo e coloque a massa numa forma ja untada com óleo.
Recheie, e vai fechando a massa com os dedos.
Passe óleo com shoyo em cima da massa e salpique orégano.
Recheio:
02 peito de frango cozido e desfiado
1/2 copo de requeijão
01 lata de milho
01 cebola pequena
01 tomate pequeno
azeitonas
sal, pimenta do reino,alho a gosto
colorau e tempero verde a gosto
Preparo:
Refogue o alho e a cebola em óleo quente.Acrescente o frango, o colorau, a pimenta, o tomate e o sal.Mexa bem ate ficar bem refogado e dai coloque o requeijão, azeitonas e o tempero verde a gosto.
Obs.: Se a fôrma for pequena, rende mais ou menos 4 pastelões e o trigo usei quase 1 kg.
Amiga fico feliz que tenha gostado da minha receita e tbem por estar aki no seu blog que é maravilhoso..AMEIIIII.
ResponderExcluirbjsssssssss pra ti!
Menina...que blog gracinha, adorei inclusive as receitinhas bem gostosas...bom, vim te visitar e já te linkei e virei seguidora,aproveito e te convido para fazer o mesmo, espeo você por lá,
ResponderExcluirbjs
Paula
adoro pastel... td de bom... receita nova!!!
ResponderExcluirparabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...