sábado, 30 de abril de 2011

Coberturas para Bolos

Cobertura de Marshmallow.


Leve ao fogo 2 xic(cha) de açúcar, deixe caramelar e acrescente 1 xic(cha) de água e espere formar o ponto de fio.
Enquanto isso, bata as claras reservadas até ficarem firmes.
Em seguida, o caramelo pronto jogue-o quente por cima das claras, batendo até esfriar.
Está pronto.

Dica: Caso não queira um marshmallow dourado é só não deixar dourar o caramelo.


Cobertura de Leite Ninho


1 tablete de manteiga (cx. Amarela sem sal); 1 lata de leite moça. ½ lata de leite ninho.


Bata a manteiga até ficar esbranquiçada. Colocar o leite moça e bater por 2 minutos e acrescentar o leite ninho e bater até ficar fofo. Colocar no meio do bolo ou cobrí-lo.


Cobertura de Chocolate

150 g de chocolate meio amargo e de chocolate ao leite; 1/2 caixa de creme de leite com soro




Leve os chocolates ao microondas para derreter em potência média, acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar.

Todas são excelentes, depende do gosto de cada pessoa. Eu adoro todas!!!


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