Cobertura de Marshmallow.
Leve ao fogo 2 xic(cha) de açúcar, deixe caramelar e acrescente 1 xic(cha) de água e espere formar o ponto de fio.
Enquanto isso, bata as claras reservadas até ficarem firmes.
Em seguida, o caramelo pronto jogue-o quente por cima das claras, batendo até esfriar.
Está pronto.
Dica: Caso não queira um marshmallow dourado é só não deixar dourar o caramelo.
Cobertura de Leite Ninho
1 tablete de manteiga (cx. Amarela sem sal); 1 lata de leite moça. ½ lata de leite ninho.
Bata a manteiga até ficar esbranquiçada. Colocar o leite moça e bater por 2 minutos e acrescentar o leite ninho e bater até ficar fofo. Colocar no meio do bolo ou cobrí-lo.
Cobertura de Chocolate
150 g de chocolate meio amargo e de chocolate ao leite; 1/2 caixa de creme de leite com soro
Leve os chocolates ao microondas para derreter em potência média, acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar.
Todas são excelentes, depende do gosto de cada pessoa. Eu adoro todas!!!
sábado, 30 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário