Ingredientes: (Massa)
6 ovos
2 xic(chá) açúcar
3 xic(chá) de trigo
200 ml de água
100 ml de óleo fervente
1 colh(sopa) fermento em pó
Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar. Bata muito bem. Despeje a água e óleo fervente sobre a mistura e misture bem.
Desligue a batedeira e acrescente o trigo e o fermento em pó peneirado com o auxilio de uma colher, mexendo delicadamente.
Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio até corar.
Cobertura ou recheio trufada
· 1 lata de creme de leite.
· 500 gramas de chocolate ao leite.
· 1 lata de leite condensado
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho.
Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido coloque na geladeira até ficar consistente
Glacê ou recheio
1 tablete de manteiga (cx. Amarela sem sal); 1 lata de leite moça. ½ lata de leite ninho.
Bata a manteiga até ficar esbranquiçada. Colocar o leite moça e bater por 2 minutos e acrescentar o leite ninho e bater até ficar fofo.
Colocar no meio do bolo com chocolate branco e cereja.
hummm o bolo parece delicioso...
ResponderExcluirSobre a Paleta é esse o link da que é igual a minha
http://www.styllus.net/produto.asp?idDepartamento=6&idCategoria=0&idSubCategoria=0&idProduto=7214
bjokas
Sobrou um pedacinho? eu quero!!
ResponderExcluirpassa lá no blog tem sorteio!
beijokas