sábado, 30 de outubro de 2010

Torta de Sardinha da Beth

Massa:

1/2 copo de óleo
1 xic(cha) de leite
3 ovos
2 xic(cha) de trigo
1 colh(sopa) pó royal
1 1/2 tablete de caldo de galinha

Bata no liquidificador, o óleo, leite, os ovos e o tablete até ficar homogêneo. Em seguida, misture com o trigo e pó royal.

Recheio:

1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
3 tomates pelados ou natural


3 ovos cozidos e picados
1/2 lata de milho
2 latas de sardinha

Refogue os três primeiros ingredientes e reserve.
Depois, coloque os ultimos três ingredientes e deixe esfriar.

Montagem:

Numa forma untada e polvilhada com trigo, coloque uma camada da massa de espessura média, o recheio e cobre com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.


dica: faça o recheio primeiramente.

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