sábado, 30 de maio de 2009

Amendoim Doce




1 xíc(chá) amendoim crú com casca

1/2 xíc(chá) açúcar

1/2 xíc(chá) de água

3 colh(sopa) achocolatado


Coloque tudo numa panela antiaderente e dê sempre uma mexidinha.

Quando a calda começar a engrossar, como ponto de brigadeiro, mexa sem parar, até que açucare.

Coloque-os numa fôrma e deixe esfriar.




Dica: Para guardar até 5 dias, coloque uma pitada de bicabornato de sódio.

Obs.: Não pode dobrar a receita

Um comentário:

  1. Olá, td bom??
    Estou com água na boca com essas deliciosas receitas. Amo amendoim doce e td mais...rsrs
    Tomei a liberdade de postar essas receitas no meu blog, mas dei os créditos, espero que vc não achei ruim.
    Um grande abraço e obrigada por dividir essas maravilhosas receitas.

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